Как Джульетта

Алекс Серебрянский
Ну хватит, мама, хватит причитать.
Самой платить мне за свои ошибки!
Мои пусть будут слёзы и улыбки!
Дай, мама, мне свободой подышать!

Смешно, с твоей уставшею душой,
Учить меня как надо быть счастливой.
Наверно я кажусь тебе строптивой,
Но как мне жить - решать лишь мне самой.

Ты не волнуйся и меня прости.
Что делать, я так быстро повзрослела.
К любви готовы и душа и тело.
Ромео ждёт, и я иду. Пусти!