Стыдно в 1001 раз. На беспредел в Казани, март

Светлана Афанасьева Зарубина
Стыдно за "стражей порядка"
Тысяча первый раз.
Снова пришла разнарядка,
О наказаньи приказ.
Выговор дали кому-то.
Что это за насмешка?
Жизни воруют. Как будто
Люди - не люди, а пешки.
Кто - то уволен. Но знаем,
Будет им найдено место.
На небеса уповаем:
Веруем, там спросят честно.
А где же Вы, властьимущие?
Мы же Вас выбираем
С верой, надеждой на лучшее?
Что ж ты, Россия, такая?