Опять рассвет, он уже близко,

Елена Новая Весна
***
Опять рассвет, он уже близко,
Вокруг опять начнет светлеть,
Вся наша жизнь-есть зона риска,
Возможно всё, к чему скорбеть...

Когда мы руки опускаем,
То тем даем карт блаж врагу,
Себе мы, верой помогаем,
С ней мы пройдем,чрез не могу...

И пусть судьба нас разлучает,
Надежда есть всегда у нас,
Она как друг нас выручает,
Как в первый и последний раз...

Хоть не подвластны нам все силы,
Что мир меняют каждый раз,
Любовь, как спутник очень милый,
Направит нас ,как бога глас...