вопрос про вес

Георгий Русский
весна дорожки с лужами сосульки и грачи
сиди на печке с мужем  и
про классиков учи
рылея с чао-даевым и прочих лопухов.
хотите, почитаю вам поэзии стихов
стихов про дядей с тётями и с титями и без
ведь так давно в пролёте мы фасовкой и вразвес
давно поля не паханы ржавеют лемеха
неужто ты не в ахуе от этого стиха