Горький привкус

Валерий Шувалов
Всё прошло. Утихли споры,
и остались лишь в сети
те дороги, по которым
ни проехать ни пройти.

Получили мы прививку
от несбыточной мечты,
а впридачу горький привкус -
ощущенье пустоты...

2012
------------