Вашингтону

Инна Тегедер
Этот город возник
Не по возрасту - гордым,
Как квадратный кадык
Над подрезанным горлом.

Душу - джаз опалил.
Сердце - циркуль не вывел.
Он тебя полюбил.
Он меня - ненавидел...