День сна

Елена Гутник
 16 марта - всемирный день сна.



 Баю-баюшки-баю
 Я поспаточки люблю.
 Я подушечку свою
 Под ушко себе кладу.
 Одеялко подоткну
 И спокойненько усну.
 День сегодня ведь такой -
 ДЕНЬ СНА празднуем с тобой.
 Ну и ты поспи, дружок,
 Ляг удобно на бочок.
 Колыбельную спою:
 Баю-баюшки-баю.