вопрос двадцать два о гнезде

Георгий Русский
я куплю купальник тёте
фиолетовый карниз
вы даёте выдаёте
вверх вниз вверх вниз
морем морем по волне
с баттерфляя на брасс
с троллем кролем на спине
раз-раз раз-раз
мелет мельница муку
то заплывы то езда
рядом  гнёзда на суку
грача
дрозда