Варево

Валентина Пак
Океаны изнутри
Порою больше всей земли,
Чувство нежное, живое
Варится, кипит, бурлит.
Чистый лист не выдержит напора:
Разорвётся на куски.
Терпкостью вина души
Обожглись мы с тобою.