ВСЕМ

Владимир Кружилин 2
Загасите костры. Мир устал от пожаришь
И развейте золу,удобряет пусть почву она
Человек человеку, родня иль товарищ
Так засейте кругом лишь любви семена

А когда зацветут, с ароматом деревья
И от ветра как волны бушуют хлеба
Станет весело жить в городах и деревне
И у каждого будет лишь  счастьем судьба

Загасите костры.Не губите планету
За орудия зла можно мир прокормить
Всем простите, желая лишь многую лету
И давайте добро в этой жизни вершить….

                ***************