Я теперь не вижу больше солнца

Кира Дубровина
Я теперь не вижу больше солнца.
Что весна мне? Март сменил февраль.
Музыкой, как дозой, уколоться
И туманом застелить всё то, что жаль.

Расстегнуть рубашки тесный ворот,
Может, станет легче мне дышать.
Я впечатана навеки в холод,
Как бы отогреться, только б знать.

И меня уж не забрать отсюда,
Если только спрыгнуть вниз с Земли.
Кофе, разноцветная посуда.
На обоях листья расцвели.

Чашка цвета солнца греет пальцы,
Но не расколоть мороз в душе.
Выход из неловких ситуаций
В мозг нам не прошили как клише.

Даже в непролазной жуткой боли
Не найду я сил тебя забыть.
Мне не подобрать к тебе пароля,
Мне тебя уже не разлюбить.