***

Сергей Мачин
Где Ты, Боже?
Кто поможет
мне услышать
голос Твой?
Где Ты, Боже? -
Сердце гложет
боль разлуки
с Тобой...

Бог мой,сколько
в нас осколков...
То взываем,
то засыпаем вновь.
Бог мой, сколько,
знать бы только -
мы распинаем
Твою любовь.

Дух свободным ветром бьется -
из темницы в небо рвется.
Свет дождем сквозь тьму прольется,
спящая душа проснется!
Из глубин хвала взовьется,
к Богу жизни прикоснется -
сердце настежь распахнется
и с Тобой в любви сольется...

        2010 г.