Нервно дымлю, взирая на фото

Екатерина Ветер
Нервно дымлю, взирая на фото,
Вроде заметка заметкой, поставил ведь КТО ТО,
А я нервно дымлю, как идиотка.

Что толку? ничего незначащий вовсе
Весь этот театр,
"а ля мы всех любим и никого не выносим",
настоящий блеф с бутафорными шторами,
ну и пусть поросло все в Адамсов склеп,
Осаждаемый разными вздорами.

Еще та семейка, скажу тебе, живущая в голове,
То просит воды испить, а то утопить в воде.

Стоп! Закрыть все Гештальты,
Уничтожить все до крупинок фашистскими минами,
И пусть летящие в небо чертовы залпы
Не тревожат моих добродушных равнин
Нервными холмовыми изгибами.