Чёрные субтитры

Тарас Троицкий
 Шатко встала со стола...
 Погуляла весело.
 Потеряла. Не нашла.
 Не уравновесило.

 Погубила трепотня,
 Рюмочка налитая...
 Понял я - твоя брехня
 Белой ниткой шитая

 
    Начинать всё заново глупо. Не смешно.
    Что сидеть- судить, рядить, совесть звать в арбитры.
    Знать не получилося сказкою кино
    И по белому бегут чёрные субтитры.

 Убеждаешь вновь и вновь
 Все пройдёт, загладится.
 Что заклеивать любовь
 Коль давно не ладится.

 Больше душу не тревожь
 Гульбой да потехою.
 Вся в прорехах твоя ложь.
 Всё. Прощай. Проехали!


   Начинать всё заново глупо. Не смешно.
   Что сидеть- судить, рядить, совесть звать в арбитры.
   Знать не получилося сказкою кино
   И по белому бегут чёрные субтитры