Может потому, что так люблю

Окрылённая Мечтатель
Заполняю время ожиданья
Мыслями о том, как ты придёшь
На такое странное свиданье,
Где не встретив, близко подойдёшь.

Здесь уже привычны наши встречи,
Словно на скамье среди аллей.
Но рука не может лечь на плечи,
Чтоб тебя прижать к груди сильней.

Чтоб от счастья небо покачнулось,
Сердце ритм сделало быстрей
От того, что локоном коснулась,
Ненароком ты щеки моей.

И как будто в юности ушедшей,
Нетерпеньем время тороплю...
Может потому, что сумасшедший,
Может потому, что так люблю...

Мечтатель