А в Приморье новый губернатор...

Юрий Лузан
Заблестели стеклянные бусы…
Звук тамтама и крики ура…
Нам на царство посажен Миклуха…
Потирает ручёнки Москва…

Мастурбация — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра с обозрением порнографических изображений.
Инаугурация - церемония формы удовлетворения чиновничьими индивидами политического влечения путём раздражения эрогенных зон в совокупности с сослуживцами и их партнёрами в публичном месте с обозрением начальства или его изображения.

Источник: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/16/97546/