Любовь. 27. 05. 2000 г

Людмила Прудниченкова
А сегодня случилось чудо:
"Я люблю тебя, бабушка Люда", -
Мне тихонько внучка сказала,
Когда в тихий час засыпала.

Обняла меня тонкой рукою,
И от этого вдруг, я не скрою,
Мир стал чище, светлее и краше.
Ох, и быстро растёт внучка наша.

Ей исполнится скоро четыре,
И теперь у меня в целом мире
Есть любовь, что всего дороже.
Я люблю тебя, внученька, тоже.


(Это мой сын и внучка в январе 2012 года, вот, как она выросла...)