Экспромт-3. уверен я в себе отменно

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/15/10508

Игру затеял ты со мной напрасно,
твои расшаркиванья ни к чему,
я не Миледи вовсе, хоть прекрасна,
тебе что надо? что-то не пойму.

я - Знойная, а ты какой-то Монстрик,
ты на себя хоть в зеркало смотрел?
Не протянуть меж нами страсти мостик,
Навязчив ты иль просто слишком смел.

Очень Знойная Женщина   15.03.2012 22:30   

Мадам…
Уверен я в себе отменно,
и зеркала здесь не причём…
А коль меня наивно Вы считаете
мальчишкой, то зря…
Извольте ж сами убедиться…
Скажу Вам откровенно -
есть чем гордиться…
Не только статью вышел, но и
мужескою прытью наделён…
Моё копьё пронзит Вас
до таких глубин
куда ещё никто не доходил…
Ну и ещё…
Я не привык впустую тешиться
бравадой… оно Вам надо?
Вы – Знойная, я – Монстр…
И редкий ловелас к тому ж…
Скажите, разве это чушь?

Монстрик Литературный   16.03.2012 09:36