Очередь грешников в Рай

Артем Герус
Мосты горят, мечты летят,
Деньги сорят, намок наряд.
Нет не хотят, они сидят,
чего-то ждут и не идут...
Затянут жгут и крови пруд,
Напрасный труд- их там не ждут...
Они забыты, тьмой накрыты,
Врата закрыты, в знаньях скрыты.
Они забыты и зарыты...
И смысла нет, чего-то ждать...