Вторя Ахматовой

Московский Сергей
Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнем.
Получала я пощечины,
Не возможно выйти днем.

И не спрятаться не скрыться,
От себя не убежишь.
С горя только утопиться.
Что ты делаешь? Молчишь?

Кто же свел меня с тобою,
Как влюбилась не пойму?
Сумасшедшею любовью
Напилась и все приму.

Я смотрю на мир сквозь призму
Сквозь лазурные очки
По себе свершаю тризну
И сжимаю кулачки.

16.03.2012