Еще задачка. Вроде по математике

Данила Халевин
Над внуком дед задумал приколоться,
Внук в третьем классе курс науки постигал...
И тот, кто за учебу в нем берется,
ГИА, затем ЕГЭ легко сдавал.

- Ты сможешь, внук, число назвать такое,
Что больше чисел не бывает, а?
- Да без проблем! - А ну-ка, ну, какое? -
И внук сказал: ...(Я здесь убрал слова).

Дедок - доцент - оторопел, конечно,
- Не может быть, ведь я других учил,
Что множество всех чисел бесконечно!
Меня ты, математика, сразил!

На русском ли, чукотском  ли, иврите,
Неважно! Все вы знаете ответ!
Итак, число такое назовите,
Что больше чисел не было и нет!

(Назвать САМОЕ большое число.)
 Просьба к тем, кто дает ответы на предложенные мною задачи:
Как-нибудь в замаскированной форме, чтобы другие тоже смогли подумать.