Напиши мне

Елена Автономова
Напиши мне ласковые словечки -
Теплые огоньки, точечки-свечки,
В ночи - маячки, дарящие свет,
Островки нежности, милый привет.
Светлячки-звездочки,чудо-словечки
Для моей души - подарки-колечки.

август 2011г.
Фото из интернета