Сабельное

Владимир Емельяненко
Трам-парарам.
Прам
воем слепит глаза.
Горе - дарам,
Напополам.
Град на горе - в хлам,
Пращур нам рассказал.

Knock-перецок
Копыт -
Сабельный веер огней
Яростен вид,
Поле летит.
Град на горах разбит -
Дед рассказал мне.

Одер, мосты.
Дым.
Юнкерсов карусель
=
Слава седым,
но молодым.
В хлам - этот пятый Рим.
Честен отец твой. Верь.

Жаром пустынь -
Рай.
Рай для раздрая, драк.
Разум раздвинь
холодом Инь.
Град твой - напротив, зияет один,
Ты, Сэмьюэль, дурак.