Всё одно...

Андрей Владимирович Коваленко
Всё одно... Всё одно... Всё одно...
Почти сладко, но чаще лишь горько.
Я увидел её за окном;
Лишь её увидал да и только.

Нежный образ, застенчивый взор,
Почти гордая дикость в осанке.
Я б смотрел... я б смотрел до тех пор,
Пока видели б очи смуглянку.

Ну, а в сердце настойчивый гул;
Ну, и что же внутри там творится?
Я вот ей невзначай подмигнул,
Мол, ты выглядишь, словно царица!

Огонёк вдруг мигнул другим светом,
И зелёный зажёг светофор;
Я помчался по этой планете,
Удаляясь от девушки той...


2012.03.04