Тупым ножом

Макс Громов
Тупым ножом
Разрежь мне грудь
И вынь от туда сердце.
Заставь забиться,
Не забудь,
Посыпать сладким перцем.
И мертвых уст
Твой поцелуй,
Коснётся страстно, сладко.
Вода фонтаном
Красных струй,
Мой увлажнит фиаско.
Разрежь, порежь
Мою любовь,
По вдоль и
Поперечно.
Коснись ножом
Груди и вновь,
Заставь забиться вечно.