Весна на стихире акростих

Елена Севрюгина 3
В есна, прелестная малютка,
Е щё для мира не видна!
С едой зиме – старухе лютой,
Н аивно верила она,
А та красавицу стращала

Н апевом жутким белых вьюг…
А х, как несчастная рыдала

С лезами горестными…вдруг
Т еплом повеяло из леса,
И к свету выбилась трава…
Х удая, бледная принцесса,
И ди! Вступи в свои права!
Р астаял снег! Зимы уж нет!
Е ё давно пропал и след!