сплошная сумятица от понедельника до пятницы

Люююю
мы  все- чей-то  выбор
независимо  от  нашего 
желания... падают  тени,
смешиваются  в  хаос...
жизнь  проще  чем  казалось...
полоски  на  карте  венной...
кто  плачет, а  кто  тащится...
кто  песчинкой, а  кто  глыбой...

сплошная  сумятица
от  понедельника  до  пятницы...
тени  на спицы...
два  дня  веселиться...