Нежность

Любовь Варфоломеева
Я зачарованно смотрю на небеса,
Кружатся звезды в менуэте Бакиринни.
Давно легла на землю первая роса
И пропитала воздух запахом полыни.

Жду с нетерпением тебя любимый мой
Под ивой опустившей косы в воду.
Я слышу шорох гальки под твоей ногой
Волнуюсь,сердце бьется мелкой дробью.

К моим,губами нежно прикоснулся волосам,
Тот поцелуй был осторожен и невинен.
Сидели рядом молча мы,смотрели в небеса-
Кружились звезды в менуэте Бакиринни.