Нечто из воспоминаний

Александра Горчакова
Твоё влечение ко мне временно,
Своевременно
побаливают шрамы,
Одновременно
запиваешь залпом какой-то по счёту стопарь,
Ну и похер,
Себя тебе уже точно не жаль.
Давно не замечаешь смену между временем суток,
то ли день наступит, то ли уже утро.
Калечишь себя скандалами,
Наутро
сушняк пробирает, каждую минуту.
Больше не будет бредовых смс-ок,
И мир уже не так стал, как был интересен.
Хлопнув громко дверью, так же громко как и ворвалась,
Навсегда покалечила, но осталась,
В душе, та частичка чего-то неразумного,
Сильного, пьяного и немного шумного.
Это нечто уже не выкинешь со своей доли,
Из разума не сотрёшь, а из жизни тем более.