Не смотри по сторонам

Александр Белов Прохоров
Ты не смотри по сторонам,
Где всё заманчиво и здорово
Смотри любви своей в глаза,
Смотрите вместе, в одну сторону!

Две параллельности судьбы
Не просто так друг другу дадены,
Забудь все прошлого мольбы
И счастлив, будь богатством найденным…

Любовь – не горсточка монет!
Она коварная изменница
И потерять в любой момент
Её легко… и всё изменится…

Держи её – не отпускай!
И раздели с ней радость поровну!
Оглядываться перестань,
Смотри с ней вместе, в одну сторону…