Резонанс в старину...

Александр Даниловец
Хорошо - я не буду бузить
и испанский один изучать...
/ты смогла так меня нагрузить:
не краснея, рублю сгоряча.../.

Оборот /или, может - виток?../
в резонансе не зря я провёл:
наблюдал, как тебя ведёт рок...
/И за ним я с орбиты сошёл.../

Не секрет: разберусь вскоре с ним...
/И с катушек - не буду слетать.../
Ты смогла полюбить каждый фильм..,
даже людям чуть-чуть рассказать...

Резонанс - испытание чувств..,
когда разум слегка подустал...
/Сам тебя без проблем разыщу:
ведь не даром на Землю я стал.../

Так давно я по джунглям ходил..,
что планета смогла охладеть...
/В старину... - я б тебя пригласил:
в пирамиды ты ж любишь смотреть.../

Хорошо: скоро будет момент:
будь готова войти в резонанс...
/Там твой рок... - разлетится совсем...
Только Разум... - воспримет ли шанс?../

16.03.2012г.