Мне Бог послал тебя

Оксана Чехалина
Мне Бог послал тебя в замен мученьям,
В каком то затонула я плену.
Изводят душу ложные сомненья,
А тело так и просится к нему.

Меня ты любишь с ним же ночи сладки,
Мне с ним покоя не найти во век.
Не замечаю даже недостатки,
Прости мой любящий и добрый человек.

Ты мне даешь тепло свое и ласку,
И ничего не требуешь в замен,
А я смеюсь, надев чужую маску,
И погибаю от его измен.

Я бегаю к нему тайком бывает,
Чтоб утонуть в его больших руках,
С тобою сердце боли заглушает,
А с ним парю как будто в облаках.

Ты смотришь на меня и еле дышишь,
А он нахален, даже грубоват.
А я люблю его, люблю, ты слышишь?
Но вместо счастья я попала в ад.