несбывшиеся мечты

Иващенко Андрей
Что не дает душе покой?
Что накрывает как волной?
И от чего я сам не свой?
Все это связано с мечтой...

Мечта, которой уж не сбыться
И исполнением ее не насладиться
И никуда мне от нее не скрыться
Ведь в сердце она сохраниться...

Живу мечтою лишь во сне...
И безнадежно я храню в себе...
В далёкой, едкой темноте...
В безмолвной, сонной тишине...
То, что сгорит в огне!
Не сбудется что никогда
И в этом лишь моя вина...
Во всём тут... лишь моя... вина...