Скоро-скоро...

Тамара Бабенко
Март еще студен и снежен.
Бьется в ставни плут-буран.
Пусть. Я знаю: неизбежно
Принесут весну ветра.
Скоро-скоро жавор'онки
Возгласят Благую Весть,
В облака легко и звонко
Поднимая Жизни Песнь.
Зажурчат снега ручьями,
Заиграет первоцвет
Золотистыми лучами
Солнцу вешнему в ответ.