собачье сердце. тараканы

Дарья Коган
они находят радость в переулках,
где ветер еще яростнее кусает за щеки.
газеты не для чтива- а запазуху.
дела плохи.
холодно. даже летом.
согревает совсем не любовь изнеженных
театрами
и билетами на концерты,
а дешевая водка.
в кармане сотка мелочью
еще на неделю.
а мы набиваем пузо.
люди-мусор, а собак жалко.
когда кто-то бьет их палкой- за решетку
или на свалку
в катафалке.