Весеннее

Ольга Погорелова
Ещё зимы не минул срок,
Но близок час цветенья!
Ещё на улице снежок,
Но он – уже весенний!
Ещё не грянула гроза,
И безмятежны лица,
Но за спокойствием в глазах
Уже любовь таится!