Я виноват! Я не хотел!

Александр Водолазов
Я виноват! Я не хотел!
Прости меня, что так обидел.
Прости меня, я не увидел,
Что не туда я пролетел.

Но я безвинен, понимаешь?
Ведь не всегда и угадаешь,
Куда лететь и где присесть
И где обломится что съесть.

Вот так бывает с нами часто,
Что и себе и вам несчастье
Приносим сдуру, как чужим
И портим то, что не хотим.

Моя судьба опять злосчастна.
Я виноват, что не был смел.
Теперь уверен, что напрасно
Я в этот раз не захотел!