вот и все...

Эльма Мак
Иссяк огонь в груди
И мысли о тебе...
Последнее: "Прости",
Шепнули губы...
Мне жаль...
Ведь образ твой
Так долго жил во мне!
Теперь- одни руины...
И... признаний груды...

                15.01.12.Эльма