Хтонический

Вася Бабаев
Сапоги твоих туфель
 Мяли картофель
А ветер дудел нам в лица.

Ты сказала, что зенки
Режут небо, как зенкер
И взлетают, как птица.

Я сказал, что когда-то,
Видно, были солдаты,
И их полк воевал в атмосфере.

Мы присядем на землю
И восторженно внемлем
Тем словам, что они не допели.