Двойное, тройное дно!

Евгений Тимофеев
Двойное, тройное дно!
Смотри осторожней - не потони!
Возможно, еще одно
Ждет где-то ниже.  Да слепят огни

Нептунова царства. Миг
Желаний заветных  - поздно уже!
Задонной печали лик
Печатью сургучной - прямо в душе.

15 марта 2012 года