В виски стучит все просит Тишины

Алексей Градинар
В виски стучит – все просит Тишины
И ненужны ни трель, ни  лай собачий…
Так среди яростного грохота войны,
Охватит ужас тишины звенящей.
И лишь от ран березы тихо плачут.

Есть жизнь и звуки – жизнь и солнца Свет,
Гармония – плод Божьего творенья;
Но наступает тягостный  момент,
Когда до боли жаждешь растворенья...

В Природе, Свете, Тишине. Во всем.
Везде, нигде уже не ЗДЕСЬ, не ТАМ.
Завеса снята, таинства открыты,
Свободен и несешься в небеса...
Душа парит, назад пути закрыты...