Я устала от лжи

Надежда Дорошук
Я устала от лжи, от людского вранья,
Неужели никак не поймёт человек,
Что со мной его ложь не пройдёт,
Не поверит никто его лживым словам

И утратит доверие он
В самом начале общения,
Не успев подружиться со мной,
Не узнав мои мысли о Мире

Не дано, к сожаленью, другим
Видеть: с кем имеют дело они,
Что их ложь мне видна изначально.
Что чувствую кожей её

И поэтому грустно мне
От того, что тот человек
Весь напрягся и думает:
"Как не запутаться в собственной лжи!"

Жалко мне, что потрачено время зря
На общение с тем человеком,
Хитрость, ложь и обман -
Сёстры и всегда идут рядом
Очень жаль, что не все ЭТО ВОТ ПОНИМАЮТ!

8.03.12