Приколисты

Геннадий Смирнов 2
Чудо соски выпускают,
Для детей и грудничков,
Так похожи они в люльках,
На накаченных качков.
Если б видели бедняжки,
Этот весь страшилопром,
То наверно от обиды,
Покусали б взрослых ртом.
Может мамам или папам,
Очень нравится прикол,
Малыши,как на уроке,
Им поставили бы кол.