Я иду по лепесткам...

Ртищева Людмила
Я иду по лепесткам:
Кто-то, видно, не заметил
То, что налетевший ветер
Разметал их тут и там.

Я иду по лепесткам…
Первый праздник без букета.
Лишь обломленная ветка,
Непривычная рукам…

08.03.02. ©


Фото Людмилы Евдокимовой ©