Уметь прощать

Надежда Дорошук
Уметь прощать и есть то Благо,
Которое ведет к Любви, Добру и Свету!
Мы просим Бога о прощенье
И Бог прощает нас тогда,
Когда мы сами учимся прощать
Прощать всем то, в чём сами
Бываем грешны
Поэтому мы можем и других понять,
Простив, становимся мы лучше
И ближе к Богу, к Божественному Свету,
К Высокой, Высшей той ЛЮБВИ,
Которая так всем НЕОБХОДИМА!