Девичьи страдания

Людмила Эйза
Ты – с заплатами обнова.
Если встретимся мы снова,
Отведу я взгляд сурово,
Не искала я такого,
Не хочу заплат в обнове.

Надоели разговоры,
Бесконечные укоры.
Стало всё ненужным сором,
Я тебя забуду скоро -
Не помогут разговоры.

Радости хочу и блеска,
Быть счастливою невестой,
Чтоб кричали повсеместно:
- Тили, тили, тили тесто.
Состоится свадьба с блеском!

А с тобой одна морока,
И в твоей любви нет прока -
Утомил меня до срока.
Вновь на сердце одиноко.
Забирай с собой мороку.