Потеря

Сергей Геометр
Он бросался в бездну строк,
Не умел с ней сладить...
Он ломал Любви чертог...
Чтоб себя - "наладить"...

Закрывался от других
Крепостью молчанья...
Он пытался вылить в стих
Вывод - одичанье...

Он пословицы гранил,
Барабанил ноты...
Он других всегда винил
В собственных заботах...

Его муза умерла,
Не успев развиться...
И кривые зеркала
Дали отразиться

Его мыслям и словам,
Не скрепленным делом...
Поздно уступил сердцам
Сгинувшее тело... 

Не любил, но был Любим...
И не мог иначе...
Что имеем - не храним...
Потерявши - плачем...