Подруге Светлане

Ольга Лифанова
Опять мы Новый год с тобой встречаем,
Зима укрыла снегом всё вокруг.
О будущем, как в юности, мечтаем...
Как хорошо, когда есть рядом друг.
Ты очень много значишь в моей жизни,
Хочу тебе здоровья пожелать.
Пусть донимают нас с тобой болячки -
Мы не сдаёмся и хотим блистать
В театре нашем вместе мы играем,
Спектакли ставим, есть большой успех
С годами мы всё глубже понимаем,
Что дружба нас объединяет всех.
Сегодня, в этот Новогодний вечер
Хочу прощенья у тебя просить,
Пусть много лет продлятся наши встречи,
И чтобы было ради чего жить.
Всегда желаю радости общенья,
Встречаем года нового рожденье!