Чорная дыра

Говард Уткин
на фо: Дж. Буш читает Папе Римскому это стихотворение.


Чорные учоные,
в чорной, чорной мгле,
на ракете ехали,
все навеселе.
Ктото пил баярышник,
ктото нюхал кокс,
был один укуреный,
прям-таки в навоз.
Ну, -
в гавно, понашему,
Таг вот он подвис,
стоило ракете,
апустицо вниз.
Им сказали в ЦУПе, -
изменить маршрут,
поменять орбиту,
приказал им ЦУП.
И кагда ракета,
совершив манёвр,
палетела дальше,
наш гидромантёр,
тот, кто был накурен,
вымолвил: - О, бля!
Чёйта браццы было?
Чё бля за дыра?
И правалы в памяти?

- Это канапля. –
молвили ученые, -
пьяные сутра.

***
И какда приехали,
чорные ученые,
на ракете йобаной,
к нам на байканур.
Выспались, пагладились,
и непахмеляяся,
доложили: - видели,
Чорную дыру.
Вот с техпор пафсюдомо
и пашло-паехало,
что есть в нашем космасе –
Чорная дыра.
И баяцца лёччики,
касманафты тоись бля,
что в прастранстве космаса,
засасёт она.

Говард Уткин   09.04.2009 19:16