Ах сирень 2012г

Герман Дэп
Вечером весенним,
В парке у пруда, говорил мне милый,
Нежные слова,
Под кустом сирени,
Нежно целовал,
Обнимал за плечи,
К сердцу прижимал.

       =R=
 Ах, сирень ты белая,
Я ж его люблю, (голову кружит)
Что же ты наделала,
По ночам не сплю. (cердце так стучит.)
Говорила маме я,
Замуж не пойду,
Но напрасны те слова,
Я его люблю.

Та сирень, что у пруда,
Осыпает цвет.
Вот и ко мне любовь пришла,
В 18-ть лет,
Милый мой, любимый мой,
Я на век твоя,
От того, что рядом ты,
Кругом голова.